Господь спасибо Тебе!

Господь спасибо Тебе!
Ведь Ты позвал нас на званый пир!
 И мы пришли, и я благодарю Тебя за все сладости Твоих угощений!
Ведь угощения Твои –
Это рождение в нас Твоих покаяний и прощений.
Принятие себя, соединение с Тобой
Приобретение целостности души.
Вот он пир Твой с горой!
Вот она Твоя благодать!
Спасибо Тебе Господь!
За этот пир Любви.
Пир елея для души на весь мир.
Питание энергиями Твоими и растворение в Тебе!


Рецензии