Я жить хочу, не имея страсти

Я жить хочу, не имея страсти
Я жить хочу, не желая власти
А жить хочу я, любя себя,
Любя людей и всё вокруг.
Сливаясь со всеми воедино.
Ведь Всё во всём Есть Бог Единый
В Нём раствориться  я желаю.
А если же человек в страсти своей много желает.
То он не просто желает
А как собака лает, произнося, хочу – хочу.
А ведь всё, что человек он хочет
Нужно ли оно всё ему?
Принесёт ли оно пользу и удовлетворит ли его?
Что же вы хотите дети?
Самим себе же вы ответьте.
В чём смысл ваших всех желаний, вашего хочу?


Рецензии