Ласковый ветер

Ласковый ветер свободы
Пролетел сантиметром выше
Но желания новые всходы
Уже выгрызли пьяные мыши

Ведь не прыгнешь выше затылка
И попытка становится в тягость
Перед глазами маячит бутылка
Да и жизнь превращается в гадость


Рецензии