Я в детстве камушки любила

Влюбиться, память потеряв,
В слова красивые поверить,
Поймать улыбку на губах
И с безрассудством в сказки верить,

Искать в глазах огонь любви.
Найти. До капельки отдаться,
И ночь с заката до зари.
А поутру одной остаться.

А слезы? Их уже не будет!
Ведь я сильна и я не плачу!
Он эту ночь, увы, забудет,
А я все сохраню и спрячу.

Когда он будет одиноким
К себе пущу и вновь согрею,
И пусть останеться далеким,
Я по-другому не умею.

Я отказать ему не в силах,
И только с ним я так слаба.
Я в детстве камушки любила,
Теперь - холодные сердца.

И мне не больно и не стыдно,
Что я гублю свою судьбу,
Хотя, бывает и обидно,
Что сорвала не ту звезду.


Рецензии