***

Вы безнадежно далеки,
Я непростительно устала.
Не расстоянья велики,
Мне просто силы недостало

Поверить, что когда-нибудь
Вы скажете…нет, невозможно
Пора и мне пуститься в путь
Ведь вы близки так ненадежно.


Рецензии