За неделю до осени...

Солнце печальное, уже не согреет
И замолкают птицы в саду.
Синее небо с каждым днём всё тускнее
И холоднее водица в пруду…

Люди скорее бегут на курорты
Жаркие страны, далёкие  моря…
А здесь потихоньку  засыпает природа
Вместе с ней засыпаю и я…


Рецензии