Откуда ты приходишь, вдохновенье

Откуда ты приходишь, вдохновенье?
От мига счастья,радости в любви.
Слова потоком льются откровения.
И в даль уносит музыка  души.

Тебе откроют тайны мирозданья.
Увидишь правду жизни пред собой.
Очнешься ото  сна и от страданья.
Судьба, что тень, ступает за тобой.
                16.08.2009


Рецензии