Когда мои песни распадутся на части

КОГДА  МОИ  ПЕСНИ  РАСПАДУТСЯ  НА  ЧАСТИ.
1
Когда мои песни распадутся на части
Ты не спеши их скорей хоронить
Ими при желании можно украсить
Все то, что невозможно забыть.
2
Всё то, что ушло и не вернулось.
Всё то, что ожидалось, но не сбылось.
Что мимо прошло и мечтой обернулось.
Да то, что не в радость пришлось.
3
Когда мои песни распадутся на части,
Ты можешь придумать для них имена.
У них разные стили, жанры и масти.
Лишь только цель у них была одна.
4
Но я не подражаю, а продолжаю
Традиции, рождённые в эпоху застоя.
И всё, что замечаю, собой приумножаю,
Меняя на время, но это того стоит.
5
Ведь время приближается к заветному финалу. 
Его нельзя замедлить, нельзя остановить.
Называли концом, назовут и началом.
Назовут для того, чтобы в вечность ступить
6
И как начнёт всё рушиться справа и слева,
Распадаясь, разлетаясь на Север, на Юг.
А на Землю прольются чаши Божьего гнева.
Вот тогда ты и увидишь, мой милый друг,
7
Как все мои песни распадутся на части.
Но ты не спеши их скорей хоронить.
Ими при желании можно украсить               
Всё то, что невозможно забыть.
8
Всё то, что было светлым и рвалось из груди,
И всё, что пришло после долгих ожиданий,
Что радовало сердце на жизненном пути,
И что осуществилось на почве желаний.


Все желающие могут использовать этот стих для своей песни. Буду рад услышать свой стих в чьем-то исполнении. А мою музыкальную версию можно послушать по ссылке http://www.realmusic.ru/songs/496338/


Рецензии
Да, эти думы мысли о бренности и трудности пути,
который, как не говори, без песен не пройти.
Пусть даже песни разорвут на части!!!
Но Вы то приняли и в них своё участие.
С уважением.

Павел Апидамский   19.08.2009 09:04     Заявить о нарушении
Учасником быть интересней чем наблюдателем!!!
Спасибо за отзыв!!!
Пусть вдохновение никогда не покидает вас!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!

Анатолий Кравченко 2   19.08.2009 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.