Фокстрот

Дрожит в чарующем сознанье
Игра нечаяных шагов...
Произнести так страшно твоё имя,
Я постараюсь забыть его потом!

Мерцает дождь на тратуаре,
Смывая белые слова...
С ним наши тени утекают,
А с каплями-солёная слеза.

Я каждым шагом примеряюсь,
Я - неуверенность в тебе!
Немного больно отпуская,
Но раз уж так, лови меня скорей!

Последний танец на асфальте,
Касаюсь пальцами лица...
В ритме фокстрота на прощание
Я растворяюсь в тебе , исчезая навсегда!

Я привыкаю:
Дыханье, взмах руки и шаг назад...
Не исключаю,
Что захочу когда-нибудь я в этом танце вновь тебя познать!..


Рецензии
Ты теперь у меня среди избранных, чтоб не потерялась.

Наира Багдасарова   19.08.2009 22:13     Заявить о нарушении