Он не дает поблажек...

Он не дает поблажек
Жестокий хлесткий мир.
На бледности бумажек
Застыл чернильный пир:
Чернильные виденья,
Чернильная строка
И музы вдохновенье
И твёрдая рука.
Все перед миром слабо,
Всему написан срок.
И только у бумаги
На вечность есть залог.


Рецензии