Золотая Осень

По Парку бродит Золотая Осень,
Шурша листвою в тишине алей,
Она прощения ни за что не просит,
А Я прошу: “Вина в бокал налей”…

Ах эта Осень… Время всех итогов,
Багрянец листьев, пустота полей…
И только ветер иногда доносит
Далеким Эхо, голоса Друзей.

Налей бокал – пусть в нем огонь искрится,
И пусть Друзья, за тридевять земель,
На миг единый нас собрать сумеет,
Мое перо, и развеселый хмель.
16.08.09


Рецензии