Голуби

Посмотри,какая невидаль!
Голуби вспархнули в небеса...
К солнцу,к яркому солнцу!..
Им вдвоём не страшен жар огня.

"Не лети,родимый,не лети!
Не оставь меня ты здесь одну!
Больно,как же мне больно,
Хоть не я сейчас в огне горю!

Я тебя спасти всегда смогу,
Сохраню,от зла уберегу,
Только снова будь рядом -
Это всё,о чём тебя прошу!"

Милый мой,знай, где б ты не летал,
Я молюсь во благо за тебя!
Гляну,снова летят в неба
Эти два счастливых голубя!


Рецензии
Очень милое произведение. Молодец!!! Молодая и талантливая!!!

Оксана Руд   07.01.2010 18:55     Заявить о нарушении