В прошлое я любовь списала...

В прошлое
          я любовь списала...
И цветные
          погасли огни...
Черно-белой
           жизнь моя стала...
И бесцветными
               стали дни...
Из компьютера
                удалила,
Стерла в сотовом
                номер твой...
Только память
              стереть забыла...
И неведом
              душе покой...
Я понять cебя
              не пытаюсь...
Видно было
             так суждено...
Я забыть тебя
              постараюсь...
Не любить же...
              мне не дано...

*******


Рецензии