Тятр кукл

Коды,
     Явки,
          Пароли.
Мы с тобою играем роли.
В черно-белом шпионском триллере,
Конечно,
С преобладающей
Романтической линией.
И даже б небожители святого холма-леса.
Нам бы позавидовали.
Если б знали, конечно, что ТАКОЕ бывает.
И что ТАК можно вжиться в роль.
И даже б та, у которой
На плече лилия,
Сдохла б от зависти,
Увидев как ты прекрасна и коварна!
И обольстительна...
И что в подметки тебе не годится.
И даже б тот, который
Джеймс Бонд,
Постарел бы сразу, осунулся
И перешел б на канпот,
А то:"смешать, но не взбалтывать"!
Пижон.
Если б видел как я
Каждый раз
Спасаю
Наш маленький мир.
Дилетанты.
Тятр кукл!
Вам бы так...
Коды,
     Явки,
          Пароли.
Мы с тобою играем роли.
В черно-белом шпионском триллере,
Мы с тобою играем в жизнь...


Рецензии
Да что там кино,когда жизнь!

Олимпиада Восемьдесят   05.09.2009 10:48     Заявить о нарушении
Да, жизнь гораздо интереснее любых иллюзорных параллельных реальностей!!! )))

Евгений Крупин   05.09.2009 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.