Fake

Сбежало сердце, оставив шрамы,харкнув в лицо: "чтоб ты сдох, предатель"...
Саднит немного, но я упрямый. Мы вновь проснёмся в одной кровати.
Но ты не примешь моих объятий.
И горло снова как будто жгутом, когда с насмешкой: "Иди. Свободен.
Взаимность лишь для слепых и глупых". Ну или что-то в подобном роде.
Похоже, чувства уже не в моде...
И снова ночью, в обнимку с Baileys, сотру твои номера из книжки,
Расплачусь словно шальной мальчишка, свернусь клубочком в пустой постели.
И так каждые две недели.

                ...и ты не знаешь насколько мне твои фальшивые чувства осточертели...


Рецензии
зацепило
эмоционально.. мм
а привкус Бэйлиса в строках.. смакую до сих пор

Мария Кевлина   03.10.2009 19:37     Заявить о нарушении
.)))))
вкусно?)

Яна Саецкая   03.10.2009 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.