Путь слепых

Ночами,звезды ярко светят
Указывая путь слепым
Здоровые погибших лечат
Громя и руша третий Рим

Они же душат тех кто против
Замаливая смертный грех
Из лужи грязной влагу допив
Спасительный ребячий смех

Смотрите вверх,там будет солнце
Глаза выпаривая всем
Смеялись счастливо от боли
Дорога поведет в Эдем

Шагая маршем по гробницам
Давя гнилые черепа
Молитесь всем детоубийцам
А смерть по прежнему слепа

И ночью засыпаешь с мыслью
Что все измениться,но зря
Мрак покрывает эту Землю
А утром та же ждет заря.


Рецензии
Верно, так и есть
ИМХО, конечно, как принято в сети :)

Юлия Перл   18.08.2009 02:48     Заявить о нарушении