Лица Улицы...

Без мыслей, без планов
Гуляю плавно
По межтравным асфальтам плавленным
И равным кажусь я - рваным
Там где раны
Открыл слишком рано...
Отрыл планов громадьё
Adieu! - безделию праздному
Вдвоём по одному ..?
Но кто сказал, что мы разные?
Пойму за границами разума
- Wеренiцы маrаzzма тянутся от Ума
И не спится.., и горе..,
И каждое твоё гордое море,
где Lifestyl сольётся с LoveStory
Но вскоре...
Торе" следуя
Сведу по чёрному следу я
Все части оголённой частности
Что обречённо втекает в меня
Ежечасно
Маня обманом напрасным
Просит простить
Но - Планы...
Разрешают не думать о главном"
И славно тупить
БезМысленно,
Пить вино,
Ходить по пристани,
Пристань и... разными
Не будем мы
Сольёмся буднями
Покуда
Чуда дождёмся блудными...
Безрассудно суды препарируя
Тонущим судном парируй, я
- крыса о помощи ...
Краса, что на днище осела
Теплом тяготя твоё тело
Режет магнит
И мАнит
Зеленью ленивых money
Охмуриться ..,
Но безбрежно бережно
Ранимых временем меряют
Лица улицы лицемерия.





Underworld - Second Hand
https://www.youtube.com/watch?v=BGfu0ybBdv4




.


Рецензии
Очень здоровски!
Стих льется из уст,как ликер в фужер!Тянется,манит,говорит...супер!

Галина Демидова   19.08.2009 15:09     Заявить о нарушении
Ежели ликёром уже
Я наполнил фужер,
То в глубь по меже,
Что - уже
Пройдусь ...
Но станет ли хуже ?)

;)_див

Иван Дмитриев   19.08.2009 15:35   Заявить о нарушении
Хуже,думаю,не станет)

Галина Демидова   20.08.2009 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.