Весна

Открой глаза,
Птицы поют,
Это другой день!
Слышишь, это весна!
А ты не знал,
Совсем не ждал.
Уже не ждал!!!

Проснись!
Это было так давно!
Проснись!
Если это суждено!
Проснись!
Это я тебе кричу!
Проснись!
Разбудить тебя хочу!

Открой окно,
Там теплый свет,
Так много тепла!
Знаешь, птицам пора
Лететь домой,
А я буду с тобой,
Я останусь с тобой!

Проснись...


Рецензии