***

отпустила - прощай не пиши
отпустила - и сразу забыла?
отказалась - живи не зови
отказалась - и все получилось?

как люблю я его, нет слов
милый, сладкий, любимый, родной
только я оставлю без слов
тот момент, когда не с тобой

ах какая же это боль!!!
я забуду, хвала расстоянию
видимо такая у меня роль
быть не постичь, и отпустить не увлекая его

не могу написать, нет слов
просто пусто, темно и раскаяние
просто так люблю я его
отпустила на расстояние.............


прости


Рецензии