Перемены

Загляни в мои глаза и
Скажи мне, что в них видешь?
Безумие, тоску и одновременно страсть?
Возможно. Нет больше мыслей?

Скажу тебе так, я решила все поменять,
Поменять окружение, город, традиции.
Зачем? Мне надоело чего то ждать.
Хочешь сменить и ты свои позиции?
Что ж, в праве сам за себя решать.

Думаешь просто устала? бегу?
Ты в праве думать как хочешь...
Ну а я просто меняю, меняю судьбу,
Пойдем со мной, если хочешь.


Рецензии