Спасибо

Спасибо бесценное… как ты любезен!
Мелодия та в голове сотни раз,
А помнишь ли ты, то биение сердца,
Под ритм и такт тех столь значимых фраз.

Спасибо, мечта, исполняясь, застыла…
Ценить то мгновенье не хватит цены!
Люби то сомненье! О, как я любила!
Его навсегда, на века сохрани!

Спасибо. Спасибо тебе за молчанье,
За столь долгожданный момент тишины!
И разом понять, то, что не понимала,
И вновь возлюбить, но сильнее любви!


Рецензии