Время

         

Где вы, мои настоящие
Странные чувства мои?
Ветра перемен дуют разные,
Но мне с ними не по пути.

Что изменилось? Не знаю я.
Дайте мне что ли ответ!
Где же всё очарование?
Нет его более, нет!

Что с нами стало со временем,
С тем истечением лет?
Где же все те сострадания?
Странно… но их тоже нет!

Пух с тополей валит хлопьями,
Всё замело, как зимой.
Птицы, порадуйте голосом
Так же, как прошлой весной!

Только те прошлые запахи,
Звуки, мотивы любви,
Белые, чёрные, мрачные
Краски забытой мечты!

Не оживаешь со временем,
С тем истечением лет.
Осталось лишь существование,
Которого может и нет…


Рецензии
Так не приступна - как мнгновенье,
Так неверна - как память после сна,
Так манишь всех даря надежду тени,
Ну, а на самом деле, в сердце пустота!!!
Ети стихи я бы сказал противоположены друг другу, сдесь сталкивается мыли женщин и мущин.

Александр Дан   30.11.2009 21:19     Заявить о нарушении
Всё возможно, Александр)))

Анна Рубина   30.11.2009 21:34   Заявить о нарушении