Игривой кошкой...

Игривой кошкой ты ко мне придёшь,
Роскошным телом страсть воспламеняя,
Прошепчешь чушь, я знаю – это ложь,
Прижмёшься, оттолкнёшься, всё меняя.

На крик сорвёшься, будешь обвинять…
Мои слова потушишь поцелуем,
Свой бес страстей я буду изгонять
Отчаянным признаньем: «Я ревную!»

А ты довольна! Влажным язычком
Меня коснёшься, маникюром красным
Вопьёшься в плоть мою, и ни о ком
Я думать больше не могу. Как ты прекрасна!
16.08.2009г.


Рецензии
Саша! Какая красивая прелюдия любви! И все отсюда вытекающее...
С теплом,

Татьяна Легкодимова   26.11.2009 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.