М - связь

Ни о чем не забывая,
Ничего не теребя
Закрыв глаза, я уезжаю.
Я еду в даль, где нет тебя…

Мигать мне будут километры,
Рукой махать мне города.
Смотрю в дисплей и жду ответа,
Я еду в даль, где нет тебя…

Забыты все, кто ехал рядом,
И выпит чай, в стакане пустота.
Смотрю на телефон с погасшим взглядом,
Я еду в даль, где нет тебя…

Закрылось солнце занавеской
По небу летит луна.
Не «сладок сон», и я с рассветом
Прибуду в даль, где нет тебя…

14 августа 2009
(на 18-ое)


Рецензии