Встреча

   

Здравствуй, мой милый! Времени столько
Порознь прожили, так и живём.
Как мне не хочется, как же мне больно
Всё это время вспоминать о былом.
 
Как в летние поры нас солнце гоняло
Под ветры берёзы, а дождь нас щадил.
Теперь, спустя жизнь, вспоминать лишь мне мало,
Мне хватит того, чтоб и ты полюбил…

Влюбись в этот вечер, прохладой пьяненный
И в звёзды-мечты над твоей головой!
Хочу, чтоб и ты верой был окрылённый,
Что мы навсегда в этом мире вдвоём.

Ну, здравствуй же, помнишь, узнал?! Как мне больно,
Что жизнь я от встречи до встречи живу!
Считаю и жду... Столько времени, столько…
Я так безнадёжно и яро люблю!..               


Рецензии