Если эта та икона...

Если эта та икона
Что стояла в уголке
Бабушка моя молилась
Дед работал на земле

Реки слез,и крови с потом
Вымывали Русский крест
Выносили совесть скопом
Отрывали Божий перст

В пыль все храмы,в пыль что было
Нам же нужно все что есть
В гости к нам пришел Иуда
Это кара,это месть

Красный гнет,расстрелы,казни
И звезда на тем кремлем
Все те мрази,все у власти
Мы же только водку жрем

Больше нам не будет счастья
Будем дохнуть,будем жить
В день последнего причастия
Он придет всех рассудить.


Рецензии