P. S

         

Мне так больно, что не расскажу…
Лишь бумаге, та стерпит страдания,
Слёз моих почувствует вкус
И услышит немые признания.

Мне так страшно, что всё позади!
Мы закончили «сказку детскую»,
И моей невинной любви
Показал ты свою безответную.

Мне так пусто, что нет уже
Обещаний, которых не выполнишь.
Нет сомнений в твоей душе,
Что ты прав всегда, как не выкрутишь.

Мне так мерзко за то, что я
В жизнь свою тебе путь поведала.
Мне смешно и легко, что в последний раз
Так отчаянно людям верила!


Рецензии