Туман

Туман с туманчиком за руку
Бредут тихонько по дороге.
Им неважны мои разлуки.
Им неважны мои тревоги.

Навстречу яркими шарами
Летят машины ниоткуда.
Давно я не болтала с Вами.
И скоро я про Вас забуду.

И скоро я про Вас не вспомню.
И растворитесь Вы в тумане.
А пустоту, резвясь, заполню
Любви и солнышка лучами!


Рецензии