Слова

Слова внутри… вокруг…
Живём в водовороте слов…
Слова поддержки
Наши души исцеляют,
Они всесильны, всемогущи,
Как сама любовь,
От них обиды и печали
Тихо тают.

Но есть слова жестокие,
Разящие, как меч,
От их безжалостных
Ударов не укрыться,
И невозможно этими
Словами пренебречь,
Приходится одно:
Навстречу им раскрыться!

Зачем же, походя,
Словами причиняешь боль,
Забыв ту истину,
Что всё к тебе вернётся,
Ты, кажется, решил
Себе судьи примерять роль?
Так не ропщи, узнав,
Чем роль та обернётся...

                Август 09г.

-----------------------------------
Хочу выразить слова самой глубокой
признательности и благодарности
за чуткость и помощь в трудный
для меня момент Памяти Любви:
http://www.stihi.ru/avtor/galina562016
и другим авторам сайта СтихиРУ.


Рецензии
Трогательные стихи у вас, Людмила. Приятно познакомиться!

Света Сергеева   13.08.2010 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, очень рада! Всё-всё взаимно!
С признательностью,

Людмила Каменская   13.08.2010 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.