В женщине качеств великое множество

В женщине качеств великое множество
Мудрость, здоровье, достоинство, честь
Вера в любовь и, увы, одиночество,
Хоть привлекательность черт разных есть.
   
Радость, мечтательность, интуиция,
В ней доброта, сексуальность важна,
Может занять любую позицию,
Если поспорить с мужчиной должна.

Кротость, загадочность, обаяние,
Грация, мягкость, в ней чувственность есть,
Скромность, заботливость, понимание,
Качества женщины не перечесть.

Женщина – мать и жена и любовница,
Духом свободна, красива, нежна,
Громов и молний семейных – виновница
Ей в отношениях правда нужна.
 
В думах терзанья о близких не кончатся,
Может быть занята, очень строга.
Женщине верить в искренность хочется –
Это хранительница очага.
 
Если мужчиной всё это не ценится,
То он рискует непонятым быть
Только тогда с другой женщиной встретится
Качества эти могу изложить.

К качествам женским прибавьте стервозности,
Лести, коварства, интриги и лжи,
Можете даже добавить жестокости,
Осуществите любви миражи…

15/08/2009 года


Рецензии