Мурзики 2

Громко выражение,
тихо восприятие.
Один другому помогая,
сидели два приятеля.
    *    *    *
Стихи спасают наши души.
Мы забываем про тела.
И я не знаю, что ответить,
вдруг спросят если про дела.
    *    *    *
Цветы.
Они всегда с любым на ты.
Такой и я приемлю
закон для красоты.
    *    *    *
Не смотри ты на пиджак,
мои плечи уже.
И купаюсь не в реке,
а в соседской луже.


Рецензии