Расстование

Он ей цветы дарил
Она не оценила
Он молча уходил
Она и вовсе не любила
Он ей всё простил
Она же намертво убила
То что он пережил
Она в душе хранила
Только он уже ушёл
Она его не сохранила


Рецензии