Твое имя - нежность...

Твое имя - нежность,
Твоих рук безбрежность,
Твои губы снятся по ночам.
Нас уносит ветром...
На земле согретой
Травы тихо пели песни нам.

Прикоснись, не бойся,
Тихо мне откройся,
В этом мире, слышишь, только мы...
Мы в объятьях таем,
Вместе улетаем,
Этот лес и небо нам двоим.


Рецензии