Уставшему путнику

На солнечной арфе
Воздушными пальцами
Сыграю для Вас …
И Вы улетите
От страшной  усталости
Хотя бы на час…
И Вам не узнать,
Кто же солнечным лучиком
Согрел Ваш покой…
На сердце моем
Потеплеет от мысли,
Что есть Вы – такой…


Рецензии