Случай на остоновке

На остановке было темно. Подросток закурил и огляделся.
- Поохочусь здесь, - он сел на грязную лавку автобусной остановки,
поправляя кепку.
- Ну ты сучка бля! Оставила меня с этим гондоном и смылась.
- Чё ты ...ишь, я сама не прочухала эту х...ню.
- Да могла бы и ска-а-а-зать сразу...п...зда рваная.
- Да пошла ты на...й кассирша ... типа я во всём виновата. Ага! Щас! Иди
отсоси!
- О-о! - парень поднялся и подошёл к девицам.
- Погуляем? - спросил он, схватив одну из девушек за руку.
- Мани на кармане! - он похлопал себя по карману брюк.
- Мы уже нагулялись! Правда? - Девушка посмотрела на свою спутницу.
- Да! Отсекайся! Чисто иди попасись в другом месте!
- Чё девчёнки? Пристаёт? - неслышно подошедщий лысый крепыш
захрустел костяшками пальцев, переминаясь с ноги на ногу.
- Да чисто казёл! И кепка как у чурки!
- Да ...лять! - подтвердила вторая.
- Ну что? Черножопыш? - Лысый растирал кулаки. Вытащив один наушник, он
слышал уже более отчётливо. "...в неразрушимую мощь..." - хриплый
голос ободрял лысого во второе ухо.
- Обижаешь девчёнок!
- Да я просто гуляю! - парень тоже медленно вытащил один наушник из уха и
опустил руку в карман.
- Ах ты гуляешь! Девок наших портишь! Ну держись - чурка!
Лысый ударил кулаком в лицо.
- Это всё из-за тебя, сучка драная!
- Сама ты! Чепушило! А-а-й!
Парни сцепились. Наваливая друг-другу тумаков они валялись в асфальтовой пыли.
Тимофей бодро шёл к остановке. Взглянув на часы, он отметил -
Не зря бежал, успеваю. Подойдя поближе он увидел следующее -
Какой-то лысый чувак лупил что есть силы кулаком другого.
Две девчёнки сидели на корточках, прижавшись друг к другу.
- Стоять! - Тимофей выхватил ствол и трясясь от страха и
перевозбуждения выстрелил в воздух.
- Всё из-за тебя сучка. У-у-у-у...
- Сама ты - У-у-у - дура, я тебе говорила сразу... У-у-у.
Обвалявшиеся в пыли чуваки поднялись оттряхиваясь.
- Ваши документы! - Тимофей обратился к парням, целясь стволом
пистолета в область груди.
- Не ревите там! Будете понятыми!
- Ваши документы!
- Вот!
- Так! Михаил Турнов! - Тимофей сунул  паспорт в карман ветровки.
- Ваши! - Он слегка ткнул лысого в грудь пистолетом.
Лысый замешкался, шаря по карманам.
Имитируя поиск документа, он нащупал кастет.
- Получи сука!
Тимофей упал не подавая признаков жизни. Лысый поднял с асфальта пистолет и,
покачивая ладонью, оценил его тяжесть. Порывшись в кармане ветровки бездыханного тела,
он вытащил паспорт и протянул подростку, которого только что нещадно бил.
- Извини братан! Чисто ошибся! Думал что ты чурек.
- Да базара нет!
- У-у-у!
Лысый подошёл и схватил одну из девушек, грубо подняв её за предплечье.
- Держи братан! Всё по справедливости! Одна тебе - другая мне.
Он погладил свою лысую макушку и схватил вторую девушку.
Они разошлись. Остановка опустела.
И только из наушника Тимофея доносилась какая-то музыка.

"Иц нэва бин
Джаст факин дрим
Иц нот май оун
Джаст факин клоун
Иц нева бин
Ай фак вайт бич - ши агли скрим"


Рецензии