Скоро осень, сто несчастий...

Скоро осень, сто несчастий:
Увяданье, грусть в глазах,
Время сырости, ненастий,
Скуки в серых небесах,

Грязь на золотых тропинках,
Куртка, кашель, сны о ней,
Счастье в сахарных крупинках
В чёрном кофе горьких дней…
16.08.2009г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.