Первая любовь

Помню,под ногами желтая листва
Небо дышит ночью
Ты идешь одна.
Ты не одинока,рядом я иду.
Чудь дыша,негромко..
-Я Тебя люблю

Чуть дыша,рукою прикоснусь до плеч
Все страницы жизни захотелось сжечь
Во вселенной этой только мы с тобой
Ты горишь на небе яркою звездой.

Только этот вечер в памяти моей.
А на иве помнишь?плакал соловей
Он страдал и бился за грехи людей.
Вот и все.Красиво.Тебя больше нет.
Зарастал бурьяном на тропинке след.


Рецензии