***

Гроздья рябины,мне на губы
И кислосладкий вкус обжег
Скрипели каменные зубы
Вгрызаясь в белый чистый лед

Мороз сковал наши объятия
Цепью ломая ребра нам
Выкручивая в кровь запястья
Рябина падала к губам.

Кусая руки,пальцы грея
Я полз превозмогая боль
Рябина крови захотела
А кровь как каменная соль

Бледнел,лишь губы покраснели
Упал я рядышком с тобой
Березы надо мной шумели
И снег во рту такой сырой..


Рецензии