Устала

Я устала лгать, я устала смеяться,
Я устала любить и другой притворяться.
Я забыла обиды, прошла сквозь мечту,
Я просыпала пепел на нашу зарю.

Перешла мне дорогу слепая мораль,
И осталась в душе лишь тоска и печаль.
Ты возьми мою руку, в ладонях сожми,
Сердце вырви случайно и в клетку запри.

На качелях взлетаю, кругом небеса,
Чёрной лентой искрится моя полоса.
Не забуду тебя ни за что, никогда,
Улыбнись мне всего лишь, и я в небеса…


Рецензии
"Не забуду тебя ни за что, никогда,
Улыбнись мне всего лишь, и я в небеса…" чувственно..,нравится))

Бо Лайт   27.08.2010 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.