Я хотел быть дождем сильным...

Я хотел быть дождем сильным,осенью
Чтоб пролиться на жгучие волосы
Или может стать ветром ревущим
Разгоняя хмурые тучи

Для тебя,для одной,для единственной
В жизни нету такой,лишь во сне моем
Там с тобою вдвоем
На краю одинокой вселенной
Разрезая я горло твое

Кровь все льется,а я на коленях
Кровь Спасителя?Нет.Для спасения
Я хотел бы спасти все творения
Но могу лишь тебя всех грехов искупления.

Я упал,я ослеп,я не вижу тебя
Только слышен твой плач,или рев,или скрежет ножей
У меня в голове стая колких ежей

Так о чем я?забылся...,не о том говорю
Я хотел быть с тобою
ты в раю ,я в аду
Мы вдвоем как всегда
Загорелась звезда,навсегда навсегда.


Рецензии