Полёт мысли

Он глаза руками закрыл
И увидел звёздное небо
На минуту в движеньи застыл
Вспоминая места где не был

А внутри изливаясь тоном
Гениальностью Баха звучала
Мелодия - ласковым фоном
Будто душу его спасала

Но пускай он будет голодным
Мысли слабо всплывали во тьме
Он может быть вечно свободным
Находясь при этом в тюрьме


Рецензии