Пришла осенняя пора... Рондель 2

Пришла осенняя пора,
Не миновать нам зимней стужи.
Заиндевели за ночь лужи,
И дождь заморосил с утра.

Старушки вяжут свитера,
Того гляди, метель завьюжит.
Пришла осенняя пора,
Не миновать нам зимней стужи.

Казалось, мы еще вчера,
Загаром щеголяя южным,
Друг другу жаловались дружно:
«Когда же кончится жара?»
Пришла осенняя пора…


Рецензии