то вы то я

приговоренные
е да ё
е да ё
вот мое, вот твое -
поменяемся,
расстараемся,
выстрадаем и вот
воротник у ворот
заворачивай
не очаивай-
ся
моя
я твоя
все мы чаянниями
да на завороты
выскочить луной обпаленными
золотыми узорами
нежности...
приговоренные,
униженно-оскорбленные
насекомые...
оф ю...
оф ю...
оф ю...
оф ю...
лю
б!!!
лю


Рецензии