Извозчик

Картина пустынных будней,
Извозчик на мостовой.
Осталось сказаться глупой,
увы, но уже не с тобой.

По лунной тропе гуляя,
наткнулась на млечный путь.
как жаль, что тебя теряю,
Прости, я прошу, забудь.

Ты ждал у моря погоды,
Я принца из пустоты.
Но против самой природы
Нам невозможно идти.

И выпадет снег в июле,
Зимой же пусть птицы поют.
Я знаю - тебя не люблю я,
Ты знаешь - все нагло врут.

Томимся в мечтах о грядущем,
Кто знает, что ждёт там нас?
Прости, меня ждёт извозчик.
Прощай... И в последний раз.

15.08.09.


Рецензии