К чему все это, я к Тебе взываю!

К чему все это, я к Тебе взываю!
Я видел все, нет правды ни в низовьях рая,
Ни в верховьях ада, ни в срединьях среднего!

К чему все это, а не «зачем» - не буду распускать бредни я -
Лучше выпью нахмуренного бренди я.
Немного от многого и много от малого.

Посмотри как желанья мои – уплыли легче снега талого!
Посмотри, как земля, горем усталая,
Нависла над сердцем просто так, от безделья кружась.

Из бесконечности точки моего сердца сторожа
Впустили тебя и любовный жар.
Но быть иначе могло. Нет, выпью бренди я!


Рецензии