Полотно

Я люблю, ту, которая, где-то
Засыпает под звуки дождя,
Те глаза, что холодное лето
Превращают в жару сентября

И ее горячие руки
Затянули мне сердце в кольцо,
Ты мое лекарство от скуки,
Я художник, а ты полотно...
19.06.2009г.


Рецензии