Иерапетру вновь гроза трясет

Иерапетру вновь гроза трясет,
И на душе противно половинно…
А я не жду, когда гроза пройдет,
И не стою, дрожа под апельсином.
Пусть небо плачет на чудесный сад,
Пусть море розы солью поливает,
Из рая скучного в неугомонный ад
Волна безумная пускай меня смывает.
Мне так наскучил тихой жизни ход,
Боюсь заснуть, вдыхая ароматы.
Чтобы вести эмоций хоровод,
Мне встряску катаклизменную надо!


Рецензии