Вот мы и встретились, Аничка...

Вот мы и встретились, Аничка,
Те же друзья по любви.
Разве так может ваш Ванечка
Петь и не глохнуть с тоски.

Благословляя падение,
Таять по скату плеча.
В том ощущая спасение,
Жить и любить сгоряча.

Плыть околдованным ласками
В дымке лазурных озер...
Ждать, что, скрывая под масками,
Ждет искушенный актер.

Верить, что где-то потерянный
Счастья остался кусок.
Тот, он такой был уверенный,
Жаль, что ушел на восток.

Долгой разлукой отточенный
Обозначаю привет,
Комкая в пальцах просроченный
В театр дуэтов билет.


Рецензии