Ах, Марина...

Ах, Марина, Вы достойны
Клетки большей красоты.
Для актерского простоя
Слишком редкостная Вы.

Пусть рисуют с фужереток
Кружева в оправу лет.
Сколько их марионеток,
Старикам дающих свет?

Вы достойны господина,
Что подобен сердцем Вам.
Стоп! - Единственна причина.
Ох, да Вы к его деньгам!


Рецензии