Дневник

Под безымянною страницей
Нечеткий почерк - чья-то дрожь.
Он побоялся всем открыться:
Там каждый символ - это ложь.

Всю жизнь бежал,боясь,что будет
Другим за что его судить.
И каждый лист здесь скуп и скуден:
Эмоции не воскресить.

Вопросов нет, ответов тоже,
От мира б в точках убегать,
И не понять: он прост иль сложен,
Слепа безликая тетрадь.


Рецензии